1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Какой видеорегистратор выбрать?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 15 фев 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Хочу купить для себя хороший видеорегистратор в автомобиль, потому что он будет меня как минимум успокаивать, что если вдруг какой то мажор в меня влетит, я просто докажу свою невиновность.
  2. Не факт что если в вас влетит мажор, то вы докажите свою невиновность благодаря видеорегистратору, потому что он может сделать все что угодно, лишь бы остаться на свободе.
  3. Юрий

Юрий Member

Ну хотя бы какой то процент все равно то останется, если вдруг я все таки захочу доказать, то думаю меня никто с моей видеозаписью не остановит, что скажете на это?
  4. Давайте не будет говорить вообще про подобные ситуации, потому что если в них действительно попасть, то это вообще не сладость останется в голове, а скорее гордость и кислость, потому что ситуация вообще плохая!

Просто ради своей безопасности, можно заказать видеорегистратор https://atl.ua/avtoelektronika/videoregistratory разные производители продают их, я вот лично покупал модель от Сяоми, мне очень понравилось что там большой угол захвата, да и в принципе хорошее видео разрешение с частотой кадров в 60 фпс.

Поделиться этой страницей