1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Какой выбрать орбитрек в Одессе?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Ярослав Агин, 4 фев 2023.

1. Как думаете, стоит ли покупать домой орбитрек? Хочу начать заниматься спортом, но так как времени ходить в тренажерный зал нету, хочу начать заниматься дома. Поможет ли этот тренажер или нет?
  2. Валля

Валля Member

Мы себе домой купили, очень классный спортивный комплекс, для нас это самый подходящий вариант. Занимаются на нем все и взрослые и дети, поэтому и вам могу такой рекомендовать.
  3. Иркка

Иркка Member

Я себе очень хочу беговую дорожку, поставила бы её на лоджии, у меня с неё замечательный вид на лес открывается, воздух свежий и птицы поют. Бегала бы в одно удовольствие, надо купить.
  4. Юрий

Юрий Member

Есть в квартире или доме есть место, то почему бы и нет. Это прекрасная кардионагрузка для здоровья. Я постоянно слежу за своим здоровьем и питанием, поэтому приобрести орбитрек, считаю было правильным решением.
    Нашел крутой орбитрек в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/orbitreki/ заказал, осталась полностью довольным. Заказ пришел вовремя, выглядит супер, качество сборки отменное. Заниматься одно удовольствие, вечерами слушаю музыку и занимаюсь.

Поделиться этой страницей