1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Какой планшет выбрать для работы?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Broses, 28 авг 2021.

1. Broses

Broses New Member

Работаю водителем автобуса, бывают затяжные поездки, а еще постоянно нужно ждать клиентов с мероприятия, вот в этот момент хотел бы смотреть фильмы либо играть в различные игры.
  2. Юрий

Юрий Member

Я бы в этот момент, отдыхал бы… Но вы хотите смотреть фильмы, это ваш выбор) Перечить вам не буду, советую посмотреть модели Престижио, как раз есть неплохие планшеты, у меня дома лежит MultiPad Grace, отличный вариант.
  3. Broses

Broses New Member

А чем хороша ваша модель планшета? Может у него есть особенности, которых нет у других планшетов, просто я смотрел разные планшеты, наиболее красивый был от Леново, а вот Престижио пластиковые.
  4. Я вот себе тоже выбирал хороший планшет Prestigio https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:prestigio/ остановился на модели MultiPad Grace, потому что он на Андроид 9.0 и имеет коммуникацию LTE.

Именно благодаря LTE в любой точке города я могу спокойно подключиться к скоростному мобильному интернету, и без потери скорости и подгрузок можно смотреть фильмы и слушать музыку. Также есть очень много плюсов у модели, например: Цена и вес, сам планшет очень легкий, также дешевый, могу сказать что пластиковый корпус вовсе не портит планшет, а дополняет, он не гнется и в руках чувствуется отлично, сам пластик не плохой и шершавый, с рук не выпадет, уж тем более не выскользнет.

Поделиться этой страницей