1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Какую Виндовс выбрать дешевле?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 21 янв 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Хочу купить себе виндовс, потому что пиратской версией пользоваться максимально не хочется, меня уже не первый раз взламывают в соцсетях, было даже такое что просто кто то начал лазить в компе.
  2. Меньше вирусов нужно скачивать! Могу сказать, что пиратство это очень плохо, потому чаще смотрите что скачиваете, если говорить про игры, то их также лучше покупать, чем просто скачивать готовые кряки!
  3. Я вот думаю что у вас в пиратской версии Виндовс стоял троян какой то, это вирус который серьезно ломает систему! Я вот лично не один раз с таким сталкивался, а потом просто решение проблемы нашел, это покупка Windows 10 home https://comfy.ua/windows/operatsionnaya_sistema_servisy__windows-10-home/ стоит она не так уж и дорого, покупаю на всю жизнь виндовс, вы платите всего четыре тысячи гривен!

У данной версии стоит уже предустановленный антивирус который действительно защищает систему при этом не нагружая её! Ну и также хочу отметить что конкретно домашняя версия, она оптимизированная, нету лишних установленных приложений!

Поделиться этой страницей