1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Какую варочную поверхность купить?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Ярослав Агин, 8 ноя 2023.

1. Я в первые решаю купить варочную поверхность для своей новой кухни. Хочется чтобы она была современной, функциональной и не была слишком сложной в использовании. Поделитесь, пожалуйста, советом, какую лучше выбрать? И газовая или электрическая лучше? Заранее благодарен за ответы!
  2. Выбор варочной поверхности — дело довольно серьезное. Важно определиться, что для вас приоритетно: газ сэкономит вам на счетах за электричество, но электрические варианты часто бывают более безопасными и вариативными. Если вы любите точность нагрева, то газ — ваш выбор. Но некоторые электрические поверхности имеют функцию индукции, которая позволяет готовить быстрее и экономичнее.
  3. А как насчет удобства очистки? Мне говорили, что электрические поверхности легче очищать, это действительно так? И нет ли каких-то нюансов в уходе за варочной поверхностью, они какие могут быть проблемы с газовыми и при усилий на требуется больше?
  4. Юрий

Юрий Member

Согласно опыту и отзывам пользователей, электрические варочные поверхности, в особенности индукционные, действительно удобнее чистить благодаря гладкой стеклокерамической поверхности. Также на подобных поверхностях не появляются пригоревшие остатки еды, что облегчает уход за ними. Посмотрите, пожалуйста, каталог варочных поверхностей https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ в интернет магазине "Алло". Для вас я бы рекомендовал обратить внимание на индукционную варочную поверхность Bosch PXE651FC1E. Она предлагает быстрый разогрев, экономию электроэнергии, а особая функция FlexInduction позволяет объединять зоны нагрева для размещения большой посуды.

Эта модель также снабжена функцией PowerBoost, которая увеличивает мощность нагрева, чтобы ускорить приготовление еды. Безопасность также обеспечивается благодаря функции распознавания наличия посуды, а также локализованному остыванию зон. Благодаря своим функциям, эта варочная поверхность является отличным выбором как для новичков, так и опытных пользователей.

Поделиться этой страницей