1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Клара Андреева

Как лучше?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Клара Андреева, 9 сен 2020.

1. Всем привет! Дело в том, что мне нужно худеть срочно, а то распустила себя - просто ужас как. Но вопрос в чем - что предпочесть? Спорт или диету? Я вообще-то очень не спортивная. У меня и одежды даже нет подходящей..
  2. Grischa
    Grischa
    Все диеты - это чисто временное решение. Пока на диете - худеете. Потом вес вернется. Без спорта вы никогда не сможете держать себя в хорошей форме
    9 сен 2020
  3. Ольга Петрушеева
    Ольга Петрушеева
    Да, конечно, без спорта вы не сможете закрепить и удержать результат. Так что мой вам совет - обязательно купите абонемент в какой-нибудь фитнес-клуб. Причем желательно, чтобы там был индивидуальный тренер. А на счет одежды, кстати, вообще можете не переживать. Купить женский спортивный костюм совсем не сложно: https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/
    9 сен 2020
  4. Zmot
    Zmot
    Спорт спортом, но и за питанием надо следить. Потому что если занятия в спортзале потом пироженками заедать, то и толку никакого не будет. Мой совет - переходите на ПП
    9 сен 2020
  5. Groove
    Groove
    Ага, согласен. Диеты - это временно. Слезите и со временем всё вернётся. Только спорт. Это верняк
    24 ноя 2020
  6. Iranessa
    Iranessa
    И я с вашим мнением согласна. Поддерживаю ту же точку зрения. Спорт всему голова. Я бы вам посоветовала каким-либо его видом заняться и с фигурой и весом проблем не будет. Сама волейбольчиком увлекаюсь, специально волейбольный мяч https://sportpik.net/igrovie_vidy_sporta/voleybol/myachi_voleybol приобрела и играю себе в удовольствие. С друзьями собираемся по выходным, а в будни у меня работа - тогда времени, увы, нет. Спорт - это наше всё ! ;)
    24 ноя 2020

Поделиться этой страницей