1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ольга Петрушеева

Как побороть лень?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ольга Петрушеева, 2 сен 2020.

1. Всем привет из Киева! Мне нужен совет. Дело в том, что я довольно сильно поправилась. Сама понимаю, что надо худеть. Но никак не могу себя заставить этим заняться. Фитнес-центр прямо рядом с домом есть, а я все хожу мимо и не могу побороть лень. Что сделать? Как себя заставить? Буду рада любому совету
  2. Mikron
    Mikron
    Самое главное в такой ситуации - это найти мотивацию. Подумайте, что для вас действительно важно. Может здоровье, нравится противоположному полу или еще что - вот ради этой цели и работайте над собой
    2 сен 2020
  3. Клара Андреева
    Клара Андреева
    Вот на счет мотивации прямо таки золотые слова! Мне очень помогло то, что мы с мужем решили завести ребенка. Поняла, что нужно быть здоровой и красивой мамой. Так и начала заниматься спортом. И очень этому рада. Вот и вы ищите, что для вас важно. Ну и постарайтесь, чтобы спорт для вас стал праздником, а не повинностью. Купите себе красивый женский спортивный костюм: https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Вознаграждайте себя за достижения. И вообще - мыслите позитивно!
    2 сен 2020
  4. Grischa
    Grischa
    Лично я поборол лень только после того, как купил годовой абонемент в дорогой спорт-клуб. Просто стало жалко терять такую сумму денег - вот и начал заниматься
    2 сен 2020

Поделиться этой страницей