1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Каремма

Как помочь решить проблему?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Каремма, 14 окт 2021.

1. После родов совсем не получается достичь оргазма. Уже все позы перепробывали. Приятно, но не больше. Муж не знает, что и делать. Как думаете вернется ли оргазм вообще? Может как-то можно помочь?
  2. Eren
    Eren
    Может вам к сексологу сходить? После родов обычно меняется гормональный фон, вот и проблемы возникают. У женщины в первую очередь возбуждение то в голове
    14 окт 2021
  3. Valastin
    Valastin
    А купите себе вибратор, и для начала изучите свое тело вновь. Поверьте он добавит вам новых ощущений. И оргазм думаю достичь получиться. Да и для совместных игр такая игрушка пригодится. Посмотреть выбор вибраторов можно на этом сайте https://seximag.ru/categories/vibratory-dlya-seksa
    14 окт 2021
  4. Venera
    Venera
    Ну так есть же всякие стимуляторы и тренажеры мышц внутренних, вот вам сейчас такие очень бы пригодились.
    11 фев 2022
  5. Florance
    Florance
    Да у многих женщин после родов бывают какие-то проблемы в постели, там же у вас внутри все изменилось, да и гормональный фон тоже дает о себе знать. Нужно просто пробовать новые позы, проводить эксперименты, возможно, использовать какие-то секс-игрушки, чтобы ваши ощущения стали ярче и острее. У меня тоже были подобные проблемы, так я себе купила виброяйцо в итернет-магазине интимных товаров "Интимика" и использовала его во время предварительных ласк, это помогло достичь очень хороших результатов.
    12 фев 2022
  6. Верони
    Верони
    О, как я вас понимаю. Я развелась с первым мужем из-за этого
    11 авг 2023
  7. Далида Пчелкина
    Далида Пчелкина
    Ну это вы зря, все можно решить при желании. Смотрите, есть куча разных игрушек для улучшения качества секса, самые популярные - это вот эти https://tonga.in.ua/satisfyer/
    Дальше можно проработать проблему со специалистом, а также это может быть причина в каких-то хронических болезнях. Стоит еще проверить себя и своего партнера по состоянию здоровья.
    11 авг 2023

Поделиться этой страницей