1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как правильно выбрать смартфон?

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Ярослав Агин, 8 авг 2022.

1. Привет, форумчане, подскажите, как правильно выбрать смартфон? Я вот просто не могу никак решиться, какой смартфон вообще купить… Очень страшно покупать что то наугад, потому что так получу непонятное устройство.
  2. Не знаю даже, просто лично я покупал себе устройство уже и понимаю через что мне пришлось переходить, ну я нормально выбрал устройство, которое по итогу мне очень хорошо так помогло.
  3. Понял, ну я бы почитал что то в интернете с объяснением, но увы нету ничего такого, а обзоры уже долгие годы просто покупают компании которые продают сами устройства, вот так и получается, не очень красиво.
  4. Юрий

Юрий Member

Не красиво поступают люди продавая такую рекламу, потому что по итогу человек купит какое нибудь дорогое устройство, отдаст свои деньги последние и получит устройство которое ничего не стоит на деле!

Обидно, но что тут сделаешь, люди есть люди, им ничего не скажешь так то! Советую почитать статью о том, как выбрать смартфон https://itechua.com/smartphones/66039 вот тут думаю что вас никто не обманет и поможет в целом выбрать хорошее устройство для себя! Я проверял, вроде бы нормальный телефон купил за недорого!

Поделиться этой страницей