1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Вероника гуц

Как правильно обустроить?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Вероника гуц, 1 май 2021.

1. Насколько сложно в своем, небольшом правда, загородном доме обустроить небольшой камин для отопления.
  2. AnastaReva
    AnastaReva
    А какой, это позвольте вас спросить, небольшой загородный дом? Потому как иногда это понятие, для разных людей совершенно разное. Да и камины, по своей модификации бывают абсолютно различные. Если Вам нужно именно для отопления, то самым простым вариантом, будет приобрести печь-камин. По крайней мере, мы сами об этом варианте думаем, и сейчас анализируем его практичность. Мой муж присмотрел для дачи печь-камин Бахта и говорит, что с ее монтажом вообще не будет никаких проблем, а я своему мужу в этом очень даже доверяю. Еще ее плюсом есть то, что на ней можно готовить пищу.
    2 май 2021
  3. Вероника гуц
    Вероника гуц
    Посмотрели мы на предложенный вариант, скажу по правде это не очень то что мы хотели, но зато нашли там все, что необходимо для обустройства именно камина.
    2 май 2021
  4. Katina
    Katina
    а где продаются печные комплектующие? посоветуйте хорошие магазины
    4 дек 2021
  5. Slavka
    Slavka
    В Украине самый крупный представитель печного и каминного оборудования магазин "Ваш Комин", у них Вы можете подобрать и купить печные комплектующие недорого https://www.vash-komyn.com/1-komplektuusie-dla-peci/ Для дровяных печей и каминов здесь есть в продаже все необходимые детали, аксессуары и огнеупорные материалы. На весь товар предоставляется гарантия.
    6 дек 2021
  6. Venera
    Venera
    Да разные варианты есть, смотря какой камин вы себе хотите.
    20 окт 2023
  7. Florance
    Florance
    Я не думаю, что у вас будут проблемы с установкой камина, если речь идет о частном доме. Это в квартире сделать сложнее, но и то можно найти подходящие варианты. А в доме это довольно легко устроить. Вот, например, посмотрите камины Экокамин на сайте компании "Гефест-Групп". Этот бренд отличается большим выбором моделей каминов из различных линеек, так что можно найти вариант, который устроит вас по своей функциональности, качеству, размеру, дизайну и цене.
    21 окт 2023

Поделиться этой страницей