1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Как развить свой инстаграм

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем El1zabeth, 23 июл 2022.

1. El1zabeth

El1zabeth Member

Я занимаюсь визажем и маникюром на дому. Есть личный инстаграм, однако люди в основном приходят по сарафанке. Я бы хотела чтобы было наоборот, чтобы клиенты шли с инстаграма. Однако как ни старалась, не получается его раскачать. И сторисы записывала, и во всяких гивах учавствовала, но почему то никак. Может кто что подскажет?
  2. Milannochka

Milannochka Member

К сожалению обычные сторисы и гивы никак не гарантируют что профиль будет активным. Ведь есть куча других нюансов, такие как попадание в рекомендации и т.д. Самостоятельно, если не знать этих принципов, то будет трудно хорошо развиться. Для начала я бы посоветовала вам начать с накрутки, к примеру заказать недорогие просмотры сторис в Instagram, и далее можно уже немного подписчиков добавить, или комменты под постами. Таким образом развитие будет гармоничным, и быстрым.
  3. El1zabeth

El1zabeth Member

Спасибо большое, я то думала что можно реально прокачать свой профиль с этими гивами, а оказывается это просто один из фишек, и то не основной. Благодарю за подробное разьяснение. Сторисов то, признаться честно, у меня совсем мало, но видимо придется снимать их почаще, если надумаю заказывать туда просмотры)
  4. Venera

Venera Member

Так нужно еще и приводить как-то новых людей, подписчиков в свой аккаунт. А то если у вас мало подписчиков, кто будет смотреть ваши сторис?
  5. Florance

Florance Member

Я бы вам советовала снимать побольше хороших, информативных сторис о вашей работе. В них можно показывать примеры своих работы, красивые дизайны для ногтей, макияжи, а также неплохо было бы давать какие-то полезные советы, делиться лайфхаками и маленькими секретами. Тогда люди охотнее будут их смотреть и подписываться на вас. Но если вам кажется, что этого маловато, тогда можно еще заказать просмотры сторис вот тут https://toplike.io/instagram/stories . А когда у вас будет большое количество просмотров stories, они смогут попасть в списки рекомендованного контента, тем самым привлекут внимание сторонней аудитории.

Поделиться этой страницей