1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Егорка Щукин

Картины по номерам

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Егорка Щукин, 15 дек 2020.

1. Кто рисует на форуме - подкиньте лайфхаки, как красиво и правильно разрисовать картину по номерам?
    Я себе купил набор, но что-то не получается - корявы и не красиво выходит.
  2. Андрей Егоров
    Андрей Егоров
    о, у меня дочка таким увлекается - спрошу у нее на этот счет и вам отпишу
    15 дек 2020
  3. Патриция Гоголева
    Патриция Гоголева
    Я тоже увлеклась таким дело - рисую картины по номерам, у меня очень даже прикольно получается.
    Я перед тем, как рисовать посмотрела обучающие видео на Ютубе - там все как раз рассказывают о технике рисования, о разных интересных фишках, которые помогают сделать картину более профессионально и аккуратно.
    Скину вам это видео и вы все поймете.

15 дек 2020
  4. МетЛев
    МетЛев
    Да, нужно всё тщательно делать, чтобы рисунок получился аккуратным.
    17 дек 2020
  5. Lirinka
    Lirinka
    Так подождите? Я же правильно понимаю, что такие вот картины - это только как развлечение? Они не для интерьера?
    19 апр 2021
  6. Zmot
    Zmot
    Да, вы все поняли совершенно совершенно верно. Это для творческих людей, которые любят создавать что-то своими руками. В общем, это как хобби, наверно, больше. Ну или даже не хобби, а просто развлечение, релакс опять же. Отвлечься от забот и заняться чем-то необычным. Ну а если вы хотите купить квартиру для того, чтобы украсить интерьер своей квартиры, то тут уже, конечно, надо по другому подходить к вопросу и искать хороший магазин. Вот здесь можете посмотреть: https://molbert.com.ua/catalog.html У них выбор огромный просто! Мы там картину для спальни заказывали
    19 апр 2021

Поделиться этой страницей