1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Качественные окна для удержания тепла

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем MirraLove, 23 авг 2021.

1. MirraLove

MirraLove Member

Покупали себе в дом алюминиевые окна. Читала не мало сравнительных статей о их разнице с пластиковыми профилями, которые пользуются особенной популярностью среди населения нашей страны точно. Но алюминиевые окна более компактные, что увеличивает светопропускаемость самого окна. При повреждениях это окно легко разобрать и починить деталь. В остальном - они тоже ничем не уступают своим пластиковым братьям. Делая выбор я прочитала не мало хороших отзывов про окна Шуко и решила заказать, так как и цены были доступные. Это немецкая компания, которая поставляет свои окна почти во все точки нашей планеты. Самая сильная сторона этих окон, конкретно компании Schuco, это их высокая энергоэффективность. Тепло они сохраняют в доме просто великолепно. Всячески рекомендую.
  2. AnnaQ

AnnaQ Member

Я вот остекление лоджии заказывала, из всех фирм мне понравилась вот эта https://ks-okna.ru, цены у них самые нормальные были и сроки озвучивали самые короткие из всех которые я смогла обойти и узнать. Ними очень довольна, так что если вам нужна проверенная фирма, то можете пользоваться.
  3. fazz

fazz Member

И мне были нужны хорошие окна. Искал выгодные предложения, решил заказать в магазине https://chudookna.com/catalog/otkaznye_okna/ отказные окна, отлично сэкономил, качество окон меня устроило.
  4. Maluwka

Maluwka Member

Мы в дом решили заказать деревянные окна в фирме VitWood, нам их знакомые посоветовали. Они им загородный дом полностью окнами обставили, так что мы видя их работу смело заказали. Выглядят такие окна отлично и тепло хорошо держат, так что могу вам советовать брать.

Поделиться этой страницей