1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Руцлана

Кожаная куртка или экокожа?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Руцлана, 30 окт 2020.

1. Привет всем! Вы сталкивались с покупкой куртки из натуральной кожи. Я сейчас нахожусь на распутье, тратиться на дорогую кожаную куртку или же купить обычную курточку из экокожи? Что вы мне посоветуете? Киев.
  2. Алюля
    Алюля
    Смотря какая кожа еще. И натуральная кожа может быть плохого качества. А бывает экокожу носят долго и нудно пока не надоест. Так что все относительно.
    30 окт 2020
  3. Мирка
    Мирка
    Привет! Сложно вообще определить натуральная кожа или нет, но можно. Первое это конечно запах. Настоящая кожа пахнет натуральной кожей. Кожу можно попробовать поджечь. Натуральная кожа не будет гореть. Но такие эксперименты вам вряд ли позволят делать. Ориентируйтесь на цену и запах хотя бы. В Киеве купить кожаную куртку вы можете здесь https://vorteleather.com.ua/
    30 окт 2020
  4. Руцлана
    Руцлана
    Ну конечно я поджигать не собиралась,но слышала за такой способ. Наверное все таки экокожу выберу, а то втюхают что-то за огромные деньги. Так хоть не так обидно будет.
    30 окт 2020
  5. Алюля
    Алюля
    Мой отец как-то покупал типа натуральную кожу. В итоге мех внутри оказался натуральным, а сверху курточка облезла. И заплатил он при этом приличную сумму.
    30 окт 2020

Поделиться этой страницей