1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
OleksandrA

Колготки.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем OleksandrA, 14 фев 2021.

1. OleksandrA

OleksandrA New Member

Девчонки, всем привет, заказали с мужем столик в ресторане на 8 марта, нужны классные коготки капроновые. Кто какими пользуется и где можно купить качественные в Москве?
  2. Michel
    Michel
    Я покупаю в ЦУМе в чулочно-носочном отделе, там всегда качественный товар, хороший выбор и цены адекватные. Недавно купила себе чулки там, мужу очень понравились...
    14 фев 2021
  3. Allochka
    Allochka
    А я уже и забыла, что такое капроновые колготки, последний раз в школе их носила. Сейчас для удобства хожу то в брюках, то в спортивных костюмах, в общем отпала надобность в них...
    14 фев 2021
  4. VelKof
    VelKof
    А у меня всегда в запасе есть несколько пар колготок, так как часто хочу в платьях и юбках, люблю более женственные образы. Недавно с коллегой завели разговор о капронках и она мне посоветовала заказать колготкиgucci с оригинальным рисунком. Вот сейчас присматриваю себе как раз, не могу решить 2 пары брать или 3. Посмотрите и вы на сайте, может и себе что-то подберёте здесь https://modnaya-ti.ru/kolgotki-gucci/
    14 фев 2021

Поделиться этой страницей