1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
двойник

Колеса на Ford Focus

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем двойник, 18 сен 2023.

1. Добрый день, уважаемые автолюбители! У меня Ford Focus, и в связи с наступающей зимой, я задумался о покупке зимних колес. Проживаю в Киеве и хотел бы узнать, где в нашем городе можно приобрести качественные зимние шины и диски для Ford Focus. Может кто-то из вас уже сталкивался с этой задачей и может поделиться опытом?
  2. ВенераМ
    ВенераМ
    Рад помочь вам с выбором зимних колес для Ford Focus. Одним из проверенных вариантов является АСВА интернет магазин шин. У них есть хороший выбор зимних шин и дисков различных брендов и моделей, включая те, которые подходят для Ford Focus. Насколько я разбираюсь в данной теме, то уверен, что для вашего авто нужны шины 16 размера. Поэтому, если покупать зимние шины R16 в Киеве, то только в АСВА интернет магазине. Я лично приобретал у них колеса ни один раз, и был доволен как ассортиментом, так и качеством обслуживания.
    18 сен 2023

Поделиться этой страницей