1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Конструктор

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 13 ноя 2021.

1. Верони

Верони Member

У моего сына никогда не было Лего. Вот решил подарить ему такой набор, чтобы он хоть на чуть-чуть отвлекся от своего компьютера. Какой конструктор лучше выбрать, и где заказывать?
  2. Юрий

Юрий Member

Ну выбирать стоит отталкиваясь от увлечений вашего сына, в целом все конструкторы лего интересные, выполнены качественно, мы всегда только этой фирмы и берем,. потом всей семьей собираем
  3. Верони

Верони Member

Так вы думаете, что сто процентов заинтересует такой набор? Просто у меня конечно же есть сомнения на данный счёт, вдруг промахнусь, он у меня ещё тот привереда и будет без дела валяться
  4. Добрый день. Что я вам хочу сказать, конструкторы Лего это не только интересная, но и полезная игрушка, поэтому обязательно подарите его ребенку.
    Вы удивитесь, когда увидите как он ею заинтересуется. Мы заказывали на сайте Фокстрота LEGO Trolls https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_trolls.html с весёлыми героями.
    Ребенку нашему такой подарок пришелся по душе. Я думаю и вашему должен понравится.
    Кстати, на этом сайте я нашел самый большой выбор. Здесь можно найти конструктор на любой вкус.

Поделиться этой страницей