1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Кормушка для кота

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем AnnaQ, 21 фев 2023.

1. AnnaQ

AnnaQ Member

Как подобрать подходящую кошачью кормушку для своего кота?
  2. Maluwka

Maluwka Member

Подбор подходящей кошачьей кормушки для вашего кота является очень важным шагом для его здоровья и хорошего самочувствия. Первым и наиболее важным фактором является возраст и стадия развития вашего кота. Молодые коты имеют более высокие потребности в питательных веществах, таких как белки и жиры, чем взрослые коты. Также необходимо учитывать индивидуальные потребности вашего кота, такие как его активность, вес и уровень здоровья. Вот здесь все подробнее расписано, так что смотри.
  3. Kulazh

Kulazh Member

А мне вот интересно как можно подобрать хорошие витамины для своего кота, чтоб они ему помогли, а не навредили?
  4. ritaya1

ritaya1 Member

дак обратитесь к врачу и он подскажет какие давать витамины коту. а так больше у меня и нет других вариантов.
  5. marimaksimova

marimaksimova Member

Безусловно можно конечно сходить к врачу и он выпишет нужные витамины для кота, но я считаю, что если у котика нет никаких серьезных проблем, то не стоит его тягать к врачу все время. А купить хорошие витамины для кота можно в магазине Витомакс Там и помогут вам их правильно подобрать. И они реально помогают питомцу чувствовать себя хорошо. Это уже проверено мной на своем котике.

Поделиться этой страницей