1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Купить новый 14 айфон

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем салинаО, 2 окт 2022.

1. Увидела презентацию iPhone 14 plus, и просто влюбилась. Но увы, в продаже его ещё нигде не видела. Некоторые блогеры в Инстаграме хвастались, что у них уже такой есть. Кто в курсе, где можно его сейчас купить?
  2. Обычно блогерам привозят на рекламу товар подобного класса из-за границы. Я тоже нигде не встречал этот смартфон, только тринадцатый видел. У меня сейчас одиннадцатый, Но я считаю, что это уже устаревшая модель. Хочу тоже сразу четырнадцатый покупать. Если где-то встретите, напишите и мне.
  3. Юрий

Юрий Member

Ничего подобного, видел что уже продаётся в Алло. Зайдите на их сайт, там всё подробно расписано. Если у вас особенно интересует характеристики, там можно сравнить все телефоны этой серии. Очень удобно, не придётся допрашивать консультантов, плюс будет время на выбор.
  4. Верони

Верони Member

Очень хорошее решение, приобрести iPhone 14 plus https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_plus/ если будете покупать через этот магазин. На в данный момент там есть скидки на новый товар, iPhone 14 в том числе.
    14 плюс мне тоже очень сильно понравился, потому что у него самый большой дисплей из этой серии.
    Кроме этого, четырнадцатый iPhone имеет значительно мощнее камеру, чем это было в 13 и 12. Видела качество их снимков в ночное время, меня очень впечатлило, такое чувство что снимки делались прибора ночного видения.

Поделиться этой страницей