1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Familiest

Куплю вкусный ликер

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Familiest, 24 фев 2021.

1. Familiest

Familiest New Member

Всем привет. Ребята посоветуйте где можно купить вкусный ликер, чтобы подешевле вышло, куплю сразу несколько бутылок. Местные алкогольные магазины не вызывают доверия, а хорошие закрыты на карантин.
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Люблю ликер, а покупаю постоянно в городском алко магазине. Он у меня прям под домом. А вот интернет магазин не могу вам посоветовать, я не разбираюсь где реально можно дешево купить ликер. Поищите сами, может быть что то найдете.
    24 фев 2021
  3. Familiest
    Familiest
    Ну пытался, ничего не получалось. Вот решил у вас спросить, надеюсь что кто нибудь все таки поможет с выбором интернет магазина. Нашел конечно пару вариантов, но отзывов совсем нету. Страшновато заказывать, легче у себя тогда купить.
    24 фев 2021
  4. Юрий
    Юрий
    Приветствую! Да конечно этот карантин надоел, закрывают все подряд. Не где покупать продукты даже. Я вот например последнее время покупаю алкоголь только в интернете, вам тоже советую. Я нашел хороший интернет магазин, советую посмотреть ликер https://alcomag.ua/likery-vermuty/liker/ по хорошим ценам.

Сразу можно оформить доставку, также можете сразу заказать не одну бутылка а сколько вам нужно, лично я закупаюсь на перед. Беру по три бутылки, удачных покупок.
    24 фев 2021

Поделиться этой страницей