1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
ВенераМ

Курс английского for IT workers

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем ВенераМ, 24 авг 2023.

1. Я работаю в сфере IT, и мне всегда казалось, что знание английского языка может дать дополнительные преимущества в этой области. Кто-нибудь из вас проходил курсы английского специально для IT специалистов? Хотелось бы услышать реальные отзывы и опыт участия. Есть ли какие-то программы, которые действительно ориентированы на наши потребности?
  2. двойник
    двойник
    Привет! Английский действительно может сыграть важную роль в карьере IT специалиста. Я считаю, что английский для it курсы от Атишколы - это отличный выбор. Они разработаны с учетом специфики IT индустрии и ориентированы на практическое применение. На этих курсах ты не только улучшишь свой язык, но и освоишь специализированную терминологию, которая пригодится при работе с документацией, коммуникацией с коллегами и клиентами. Кроме того, Атишкола предлагает удобную онлайн-платформу, где ты сможешь изучать материалы в любое удобное время.
    24 авг 2023
  3. Nebezao
    Nebezao
    Если хотите получить востребованную it профессию, то могу вам посоветовать обратиться в Lemon school https://lemon.school/ru свяжитесь с менеджером, он для вас подберет оптимальный вариант.
    8 окт 2023

Поделиться этой страницей