1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
MirraLove

Лечение зубов без боли в Киеве

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем MirraLove, 24 ноя 2020.

1. MirraLove

MirraLove Member

Привет всем. Хочу оставить отзыв о стоматологии в Киеве – «Люкс А32», конечно же хороший. Заболел зуб у ребенка, и сестра сразу же мне порекомендовала эту стоматологическую клинику в Киеве, где она лечила зубы. Хотелось, чтобы у ребенка остались положительные впечатления о лечении зубов и дочь в дальнейшем не боялась ходить на прием к стоматологам. Поэтому уговорила её, и мы пошли сюда. Эта – стоматология Киев Вокзальная произвела и на меня хорошее впечатление и на мою дочь. Все врачи узкопрофильные, видно, что специалисты, проверили все зубы, сделали снимок, запломбировали где было нужно, а также дали дальнейшие рекомендации по лечению и чистке зубов. Дочь совсем не волновалась, может немного, но доктора были хорошие, сразу успокоили. Вышла из кабинета радостная.
  2. helenka06
    helenka06
    Мы с сыном обращались в Стоматологический Центр в Северном Бутово https://stomatcenter.ru/detskaya_stomatologiya.html с острой зубной болью, была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Обслуживанием остались довольны, лечение прошло достаточно быстро, ребенок не боялся и сейчас чувствует себя отлично. Очень повезло, что лечением занимался Давыдов Денис Анатольевич, прекрасный врач и специалист, рекомендую.
    27 янв 2024

Поделиться этой страницей