1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Мебельные ткани

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 19 окт 2022.

1. Верони

Верони Member

В моем шоуруме для клиентов есть диванчик, где обычно девочки кофе пьют. Часто случались неприятные ситуации и теперь нужно обивку менять. Порекомендуйте магазин, где есть стильные ткани для мебели?
  2. Юрий

Юрий Member

Я в этом не большой эксперт, но думаю, что смогу подсказать .При приобретении мягкой мебели большое внимание стоит обращать не только на внешний вид дивана, его функциональность и комфорт, но и на материал обивки. Покупая обивку, стоит оценить качество.
  3. Верони

Верони Member

Ну это понятное дело, что некачественную ткани я покупать не буду, тут вопрос стоит в другом, как выбрать хорошую, а где именно купить? Потому что ранее мне не приходилось сталкиваться с покупкой мебельной ткани
  4. Жена покупала обивку в магазине intstyle, тетя посоветовала.
    Выбрала мебельные ткани Аппарель https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/mebelnye-tkani-apparel/ как по мне идеального качества.
    В каталоге ассортимент огромный, также можно выбрать разные оттенки. Материал на ощупь приятный, ткань плотная. На сайте очень легко оформить заказ, но можно это сделать и в телефонном режиме.
    Специалисты подскажут подходящий вариант, предлагают на выбор сразу несколько моделей. Доставка работает быстро.

Поделиться этой страницей