1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Мебель на все времена

Тема в разделе 'Основы покупок в интернете, рекомендуемые магазины', создана пользователем tao8286, 23 ноя 2020.

1. tao8286

tao8286 Member

Добрый день, друзья. Нам как то рекомендовали кухню на заказ под классику заказать здесь. Вот хотим спросить, может кто еще что посоветует. Все таки не на один день покупаешь?
  2. Вот на этом сайте я себе подобрала мебель для кухни https://altekmebel.com.ua/kuhni/c5/ Здесь вы можете заказать варианты для встроенной техники, модели на любой вкус и цвет по приемлемым ценам. Тут продают качественную мебель от производителей и осуществляют доставку по стране.
  3. MirraLove

MirraLove Member

А я со своей стороны могу порекомендовать вам компанию CLADER, которая занимается изготовлением качественной мебели. Мы долго не решались заказать шкаф-купе и наконец мне помогла подруга, которая показала какой ей сделали под заказ шкаф. Решила и я обратиться в эту компанию, где делают отличную мебель для хранения, при том их мебельный салон в Санкт-Петербурге находится на соседней улице. Сделали мне вот такой же шкаф-купе, как на картинке.

Здесь использовали систему хранения вещей Elfa, включающая подвесные и другие элементы этой фирмы. Не только выглядит красиво, но и пользоваться одно удовольствие. Да и вместительный получился шкаф, сразу убрала в него все вещи, которые не помещались никуда.

Поделиться этой страницей