1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Borynova

Медицинская книжка

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Borynova, 6 фев 2021.

1. Borynova

Borynova Member

Всем добрый вечер, устраиваюсь на работу, сказали нужно сделать сан книжку. У меня её никогда не было где проходить и какие документы для этого нужны, не имею представления. Подскажите, пожалуйста где сделать медицинскую книжку в Химках?
  2. Лиана Листовая
    Лиана Листовая
    В принципе мед осмотр можно пройти в любой поликлинике, если конечно не боитесь очередей. С собой иметь паспорт, прописку, фотку 3*4 и флюорографию или рентгеновский снимок.
    6 фев 2021
  3. VelKof
    VelKof
    Для получения медицинской книжки, необходимо пройти медицинскую комиссию, которая состоит из целого ряда врачей и предоставить несколько медицинских справок, в том числе бак посевы.
    6 фев 2021
  4. Michel
    Michel
    Я недавно проходила медосмотр и так набегалась, флюорография в одном месте, бак посев-в другом, анализы, чтоб сдать нужно ещё куда-то бежать, в общем как говорится всё для людей сделано. Так что решила в следующий раз буду проходить в медицинском центре в котором всё можно сделать в одном месте. Вот например в Химках, можно сделать медицинскую книжку здесь https://gippomed.ru/spravki-i-medknizhki/131-spravki-medknizhki
    6 фев 2021

Поделиться этой страницей