1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Borynova

Медицинская лицензия

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Borynova, 29 янв 2021.

1. Borynova

Borynova Member

Я врач-косметолог по образованию и хочу открыть в Москве свой косметологический кабинет. Подскажите, где можно получить медицинскую лицензию и какие документы для этого нужны?
    Poleva нравится это.
  2. Лиана Листовая
    Лиана Листовая
    На юридических сайтах, есть примеры документов, которые нужно заполнить для получения любой лицензии. Попробуйте поискать, уверена, что найдете. Я просто натыкалась на них несколько раз.
    29 янв 2021
    Poleva нравится это.
  3. VelKof
    VelKof
    Я тоже собираюсь открывать кабинет, только массажный. Поэтому чтоб самой не заморачиваться с документами и не бегать по всем этим инстанциям так как это всё время и нервы, искала в интернете организацию, которая занимается оформлением медицинских лицензий. Нашла вот эту компанию в Москве, у них на сайте можете ознакомиться с услугами, которые они предоставляют https://www.ulc.ru/licenzirovanie-m...-i-Moskovskoj-oblasti-medicinskaja-licenzija/

29 янв 2021
  4. Poleva
    Poleva
    В Москве медицинскую лицензию выдает Департамент здравоохранения города. Думаю, там все вопросы по этому поводу и можно уточнить, ну по логике вещей так должно быть.
    29 янв 2021

Поделиться этой страницей