1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Мечтаю о новом электрическом гриле

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 21 дек 2023.

1. Юрий

Юрий Member

Эй, ребята! Вот я тут сижу, мечтаю о новом электрическом гриле. Слышал, что мясо на нем как в ресторане, но вот думаю: стоит ли оно того? Может, кто уже опробовал эту штуку? Какие плюсы и минусы по вашему опыту? Поделитесь своими историями, чтобы я знал, стоит ли влезать в этот кулинарный космос или лучше остаться верным традиционному грилю?
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    О, привет! Я тут недавно прикупил себе электрический гриль, и честно говоря, не пожалел. Мясо получается великолепное, словно из ресторана. Главный плюс – это удобство. Не надо ждать углей, просто включил и готов. А вот по минусам, если честно, не нашел ничего серьезного. Только, возможно, ностальгия за древними методами готовки.
    Недавно наткнулся на статью https://vencon.ua/ua/articles/plyusy-i-minusy-elektrogrilya-obrashchaem-vnimanie-na-vazhnye-aspekty там подробно расписаны все плюсы и минусы электрических грилей. Тыкни сюда [вставьте ссылку], там интересные моменты, которые могут помочь с решением. В любом случае, кулинарный космос - это нечто!
    22 дек 2023

Поделиться этой страницей