1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
AnastaReva

Не заплатили за работу

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем AnastaReva, 30 янв 2021.

1. AnastaReva

AnastaReva New Member

Делали ремонт одной даме, которая. Не скупилась на дорогие строительные материалы и обещала нам оплатить все работы по завершению. Но вот пришла пора расчёта и она вес юлит, то денег нет, кончились. То, что-то мы сделали не качественно. Как быть?
  2. Mospis
    Mospis
    Сложно искать правды законным путем там, где нет никаких подписанных обязательств. Неужели вам было сложно составить небольшой договор подряда такого плана https://dogovor.ru/light/dogovor-podryada где все было бы четко и ясно прописано. А теперь, вам придется для себя принять решение, что выбить деньги можно только силой. Но буже упаси, я вас к этом не призываю. Просто впредь, будьте мудрее.
    30 янв 2021
  3. AnastaReva
    AnastaReva
    К сожалению, уже назад всего не вернешь, но теперь впредь буду обязательно мудрее. Просто всегда сужу по себе и таким же образом отношусь к людям и верю им. Наверное нужно изменить отношение.
    12 фев 2021

Поделиться этой страницей