1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Новая стиралка

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 21 дек 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Выбираю стиральную машинку на замену старой Индезит. Хочу вместительную на килограмм 5-6 чтобы не хуже предыдущей. А если будет еще и функция сушки тогда вообще круто. Что посоветуете?
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Вы спрашиваете "какой бренд" выбрать или конкретную модель? Вижу с объёмом уже определились, но скажу вам по секрету, что практически все машинки рассчитаны на этот вес. То, что пишут 8 кг - это не более, чем рекламная акция. А что по цене, какой лимит?
    21 дек 2022
  3. Юрий
    Юрий
    Та я не определился ни с брендом ни понятно что с моделью. А по цене рассчитываю примерно на тысяч пятнадцать не больше, думаю что вложу свои желания в эту сумму. Не стремлюсь взять крутую и самую новую модель. Что-то с средней мощностью и объем барабана.
    21 дек 2022
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Ну тогда буду рад если мои знания, вам смогут помочь. Самое первое и главное смотрите в интернет магазинах, там вы сможете немного сэкономить. Вот например себе покупал машинку и кондиционер в магазине Стилус. Слышали о таком? Мне очень нравится их подход к покупателям. Смотрите вот здесь https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/ стиральные машинки по хорошей цене. Я себе брал Whirlpool FFL 6038 B PL, модель отличная, цена тогда была 13000 гривен. Вот смотрю сейчас на сайте как раз на нее есть скидка. Посмотрите и удачной вам покупки.
    21 дек 2022

Поделиться этой страницей