1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Новый смартфон

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 31 окт 2021.

1. Юрий

Юрий Member

Кто мог бы посоветовать хорошую модель мобильного телефона для приобретения на сегодняшний день? Никак не могу определиться с выбором в конечном итоге, вот думаю посоветоваться с вами еще на данный счет
    Метки: телефон
  2. А на какие критерии вы обращаете внимание в первую очередь при выборе мобильного телефона для себя? Просто у всех свои пунктики будут, скажем так и нужно понимать что именно вас интересует в телефонах.
  3. Юрий

Юрий Member

Да хотелось бы взять хорошую модель с крутой камерой, эргономикой и конечно же дисплеем в данный момент. Думаю для 2021-го года это оптимальные критерии выбора смартфона.
  4. В таком случаи нужно еще указывать стоимость мобильного, которую вы в силах будете потянуть, а то ведь под ваше описание подходят разные варианты вплоть до самых дорогостоящих. А уж флагманские смартфоны далеко не всем людям по карману придутся, скажем так.
    Мне вот лично в данный момент нравятся мобильные телефоны от фирмы Сяоми Редми Нот 10 Про https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-redmi-note-10-pro.html Думаю в представлении они не нуждаются, давно известны своим качеством.
    Снимок экрана 2021-10-22 в 12.38.14.png

Поделиться этой страницей