1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Новый смартфон

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 16 дек 2021.

1. Верони

Верони Member

Добрый день. Я бы хотел купить себе новый смартфон. Вот думаю что выбрать Айфон или Ксиаоми. А вы какими пользуетесь? Хочется, чтобы телефон был многофункциональным. Заранее спасибо за ответы.
  2. Юрий

Юрий Member

У меня андройд, конечно многие хвалят айфон, но по собственному желанию я его не взял, ибо реально дорого...Не решился, так сказать.
    Если у вас есть такие деньги, то почему бы и не купить? Смартфон хороший!
  3. Верони

Верони Member

Да, вот тоже цена, конечно, немного смущает, но зато сколько с людьми общаюсь, все говорят, что этот телефон вечный, потому склоняюсь больше к айфону.
    Теперь бы выбрать, какой лучше купить
  4. И вам добрый день. Ну что вам сказать. Я уже более трех лет пользуюсь продукцией Эпл.
    Мне нравится их качество, и современный подход к делу. Вот недавно жена на День рождения вот на этом сайте заказала iphone 11 64gb black https://stylus.ua/apple-iphone-11-64gb-black-p542384c170.html который я давно себе присматривал, но все не решался купить.
    Модель очень хорошая, и привлекла мое внимание своей прочностью Я строитель, и часто телефон выпадает из кармана.
    Эту же модель попробуй еще разбить, ведь она изготовлена из цельного листового стекла, которое предварительно было закалено методом двойного ионного обмена.

Поделиться этой страницей