1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Обмен валют в Харькове

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Ярослав Агин, 21 июн 2023.

1. Можете ли вы порекомендовать обменник в Харькове, который предлагает услугу резервирования валюты заранее, чтобы избежать долгих ожиданий или нехватки нужной суммы?
  2. Юрий

Юрий Member

Конечно! Я сам часто пользуюсь услугами обмена валют. Вот недавно нужно было купить доллар в Харькове обратился по рекомендации вот сюда и не пожалел. Так как сумма была крупная, сначала сделал резерв по номеру телефона, это можно сделать и на сайте онлайн, потом просто приехал в нужное время и забрал сумму, всё быстро и максимально комфортно, курс выгодный.
  3. Мне надо найти где выгодно крипту обменивать. Хочу попробовать этот вид заработка.
  4. Верони

Верони Member

Мне нравится ресурс Мoneyroll, благодаря ему можно производить различные операции по крипте, также выводить или пополнять свой счет на карту Привата
    https://moneyroll.pro/ru/exchange/bitcoin-privatbank/ или Монобанка. Я думаю, что многие сейчас на этой платформе работают, она удобна и проста в использовании. Даже новички в этом деле разберутся.

Поделиться этой страницей