1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
OletkaK

Образование

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем OletkaK, 27 ноя 2020.

1. OletkaK

OletkaK Member

А подскажите пожалуйста получал ли кто-нибудь за границей образование и насколько реально вообще ребенку поступить на обучение в европейский ВУЗ. У меня дочь очень хорошо владеет английским и французским поэтому очень хочет учиться за границей.
  2. Slivka
    Slivka
    Мне кажется, что со знанием языков можно и у нас хорошо получить образование, а вам не страшно ребенка отправлять в другую страну, наверное есть фирмы, которые могут помочь оформить документы ,но все равно я бы не решилась.
    27 ноя 2020
  3. MarinaM
    MarinaM
    Я знаю, что при поступлении за границу очень много нюансов и мне интересно если обращаться в фирму https://educationaustria.ru, например. Сможет ли ребёнок поступить, если за него все документы оформят правильно. Как вы думаете насколько удобно будет учиться ребёнку за границей, потому что я очень переживаю за этот вопрос и знание языка всё равно немножко отличается от школьного уровня.
    28 ноя 2020
  4. Fail Planet
    Fail Planet
    Здравствуйте, очень важно получить хорошее высшее образование, это открывает путь в самые известные компании. Если говорить про Украину то тут могу посоветовать Донецкий государственный университет управления это вуз переселенец который сейчас в Мариуполе
    25 дек 2020
  5. AnastaReva
    AnastaReva
    Учиться нужно всегда
    31 дек 2020
  6. Федя Заяц
    Федя Заяц
    Посмотришь, все трудоустроены, а у меня плохая работа. Всему виной то, что нет высшего образования, так как у родителей не было чем оплатить обучение. Сейчас нет времени учиться, так как работа с утра до вечера. К тому же дома маленькие дети, которые требуют заботы. Приятель порекомендовал учиться дистанционно, что возможно с компанией “Поступи”. С менеджером по телефону +375 (44) 777-00-67 можно решить все вопросы. На сайте https://поступи.бел оставил заявку на их услуги, что удобно.
    3 авг 2021
  7. Venera
    Venera
    Если знания языков есть, то это уже очень хорошо, не будет никаких проблем с общением и пониманием.
    19 апр 2024
  8. Florance
    Florance
    Да, многие студенты из разных стран получают образование за границей, в том числе и в европейских ВУЗах. Поступление в европейский университет зависит от конкретных требований каждого учебного заведения, но знание английского и французского языков, безусловно, будет большим преимуществом. Кстати, вы можете облегчить этот процесс, если будете действовать через посредника. Есть специализированные агентства по обучению за рубежом Москва , которые могут подобрать хороший ВУЗ, помочь с подготовкой необходимых документов и сдачей экзаменов, а в дальнейшем ваш ребенок будет получать поддержку на протяжении всей учебы.
    20 апр 2024

Поделиться этой страницей