1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Мария Кириленко

Обручальные кольца

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Мария Кириленко, 15 окт 2020.

1. Привет! Форумчане, я хочу купить обручальные кольца на свадьбу. Мы поженились еще год назад, но без колец, просто расписались. И вот на годовщину хочу купить кольца. Кто из Москвы, какие лучше купить, чтобы интересные были?
  2. Малинка
    Малинка
    Я бы не согласилась без колец замуж выходить) Но я не осуждаю. ситуации то разные могут быть. За то Вы можете сейчас без спешки выбрать то, что захотите из колец.
    15 окт 2020
  3. Правенцева
    Правенцева
    А Ваш муж не против, что Вы сами решили кольца купить? А как Вы смотрите на парные колечки? Мне кажется, что это оригинально, есть разные вариации исполнения. Но мне нравится с камушком, я тоже такое хочу купить. В целом, сами посмотрите, вот здесь например есть парные кольца https://www.unevie.ru/parnye-kolca
    15 окт 2020
  4. Лелечка
    Лелечка
    Я сделал на заказ, но это не быстро. Поэтому если Вам нужно срочно то такой вариант Вам не подойдет. Но можно найти красивые и среди готовых. Какую сумма у Вас в наличии?
    15 окт 2020

Поделиться этой страницей