1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Lirinka

Одежда

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Lirinka, 26 авг 2020.

1. Lirinka

Lirinka New Member

Привет из Киева! А что скажете на счет одежды? В чем удобней всего заниматься? Я просто не спортивная совершенно, но решила это исправить и пойти в спортзал. Какую одежду лучше купить?
  2. Zmot
    Zmot
    Мой вам совет - выбирайте одежду в первую очередь удобную. Какая вам разница, как вы в спортзале выглядеть будете? Главное, чтобы вам было удобно и комфортно и ничего не стесняло
    26 авг 2020
  3. Zlodeika
    Zlodeika
    Ну тут вы не правы совершенно. Это мужчинам может и все равно как он одет, а для девушки, чтобы получать удовольствие от спорта, очень важно как она в этот момент выглядит. Если хорошо, то от этого и настроение повышается и самооценка. Автор! Вот здесь, например, можете подобрать подходящий женский спортивный костюм: https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/
    26 авг 2020
  4. Grischa
    Grischa
    Вот-вот! Сколько смотрю, у меня порой такое ощущение, что девушки в спортзал не заниматься приходят, а пофоткаться только. Встали на тренажер - сразу серию селфи. Так что конечно для них одежда важна!
    26 авг 2020

Поделиться этой страницей