1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Масик Маринчик

Острые козырьки - обсудим?

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Масик Маринчик, 14 дек 2020.

1. Я недавно закончила смотреть пять сезонов сериала "Острые козырьки". Хочется обсудить, так как впечатление сериал оставил глубокое. Я давно читала, что он входит в десятку лучших по одной из версий экспертов. И я вполне согласна. Всем рекомендую посмотреть http://peaky-site.com/sezon-1/ По уровню накала страстей я бы сравнила разве что с "Во все тяжкие".
  2. Марокасы
    Марокасы
    Мне очень понравилось музыкальное сопровождение всего сериала. За счет этого получаются очень стильные сцены, прям завораживающие, как видеоклипы) Еще нравится мне мрачность английская, туманы, сериал в моем стиле сто процентов!
    15 дек 2020
  3. Масик Маринчик
    Масик Маринчик
    Да, саундтреки это вообще отдельная тема. Мне нравится, как перекликается с историческими событиями. даже становление промышленности в начале века тоже можно наблюдать, а дальше там и про зарождение партии фашистов будет. В общем, интересно.
    15 дек 2020

Поделиться этой страницей