1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Нина Самойлова

Отдых и лечение

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Нина Самойлова, 9 мар 2020.

1. У меня будет скоро отпуск. Я бы не хотела ехать куда-то далеко, а хочу быть в Украине. Желательно бы не просто отдых, но еще и лечение, процедуры полезные пройти. Что посоветуете?
  2. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Привет. Слышали про медицинский диагностический центр в Украине https://edemresort.com/ ? Можно рассмотреть, как вариант, чтобы и отдохнуть можно было, и лечение пройти. А вы бы какие процедуры хотели пройти? Просто может быть есть особые рекомендации, что вам подходит, а что нет. Поэтому смотрите сами.
    9 мар 2020
  3. Smith
    Smith
    А вы в интернете отзывы почитайте, перед тем, как ехать куда-то. Чтобы потом не разочароваться от увиденного.
    9 мар 2020
  4. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Я бы тоже предпочла побывать лучше в таком месте, чем ехать просто на море и лежать на пляже. Это хоть и отдых, но здоровью никакой пользы нет.
    9 мар 2020
  5. Borynova
    Borynova
    Я тоже люблю отдыхзать с пользой, чтоб пройти какие-то лечебные процедуры., очень люблю массаж и водные какие-то процкедуры, может водичку лечебную попить. Вообще с возрастом стала очень щепетильно относиться к своему здоровью
    9 мар 2020
  6. MilaLi
    MilaLi
    Так можно вообще никуда не ехать, а создать благоприятные условия для отдыха и лечения в своем городе. Например купив набор 7 чакр для звукотерапии я действительно смогла полностью расслабится и снять стресс. А все болезни из-за нервов же появляются.
    17 июл 2020
  7. Valeriy26
    Valeriy26
    Прошлой зимой моя бабушка упала и сломала себе бедро, ухаживать я за ней не могла, а больше попросить было некого. Подруга порекомендовала Пансионат для пожилых Новая жизнь. Бабушка жила там почти полгода. Ей обеспечили весь необходимый уход. В комнате с ней жила еще одна женщина, они подружились и сейчас продолжают общаться по моему. Это очень хорошее учреждение. И если снова возникнет необходимость, то обязательно обращусь к ним.
    17 окт 2020
  8. villane
    villane
    А я в Алтай хочу поехать)
    19 ноя 2020
  9. StevJ.
    StevJ.
    Насчет алтая есть как раз хорошее предложение ) У меня знакомые там отдыхали в санатории, им тогда удалось недорого путевки в санатории белокурихи https://altzamok.ru/sanatorno-kurortnaya-putevka-v-belokurikhu найти , что заметно сократило траты на отпуск . Так что смотрите, тем более с такими путевками наверное любой отдых можно сделать бюджетным и комфортным в то же время , было бы желание .
    21 ноя 2020

Поделиться этой страницей