1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Лиана Листовая

Парафин для скейта

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Лиана Листовая, 20 янв 2021.

1. Кто подскажет, где продаётся парафин для скейта в Костроме, ребёнок попросил купить, а я не могу нигде найти. И какой нужно брать даже не имею представления.
  2. Диканька
    Диканька
    Мне тоже интересно послушать информацию, может и нам пригодится. Первый раз слышу, что для скейта нужен парафин, хотя ребёнок уже 3 года катается на скейте.
    20 янв 2021
  3. Borynova
    Borynova
    Дешевле свечку купить, чем парафин. Разницы почти никакой, главное чтобы скользило, но если 0 грань затирать, то свечкой будет намного дольше, проще парафином.
    20 янв 2021
  4. VelKof
    VelKof
    Если мы говорим о маленьком ребёнке, то в принципе можно и сэкономить, купить свечку, вряд ли он увидит различие. А если берёте подростку, который уже немного видит разницу в скольжении, то не пожалейте и возьмите парафин для скейта, тем более что его на долго хватает. Как его выбрать можете почитать на этом сайте, тут всё подробно написано https://skateschoolkostroma.ru/parafin-dlya-skejtbordinga/
    20 янв 2021

Поделиться этой страницей