1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ярослав Агин

Плазменный телевизор с хорошим изображением

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ярослав Агин, 22 апр 2021.

1. На семейном совете решили купить плазменный телевизор с большим экраном, посоветуйте хорошие варианты, наш бюджет составляет 15 тысяч гривен, телевизор должен быть с интернетом и другими наворотами.
  2. ВенераМ
    ВенераМ
    У самой в планах купить новый телевизор, только я еще даже не приценивалась Скорее всего возьму Самсунг на 32 дюйма с подключением к интернету и смарт тв, большой экран мне не нужен, спальная комната небольших размеров.
    22 апр 2021
  3. Rubin
    Rubin
    На такой бюджет можно купить неплохой телевизор фирмы Самсунг. Мне тоже очень по душе этот производитель.
    Все товары, куплены этой фирмы долго работают, не ломаются. Так и вид они имеют стильный и презентабельный.
    А недавно мы купили вот такую модель телевизора https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/ .
    Посмотрите, приценитесь, почитайте отзывы, посмотрите видеообзоры и только потом делайте покупку!
    15 май 2021

Поделиться этой страницей