1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Плитоноска

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Верони, 28 мар 2023.

1. Верони

Верони Member

Муж сейчас на фронте, вот попросил ему купить хорошую плитоноску, так уж вышло, что его просто по швам начала разлезаться. Вот сейчас ищу вариант, на что стоит обратить внимание?
  2. Юрий

Юрий Member

У нас вот недавно вместо бронежилетов солдаты попросили нас приобрести для них плитоноски.
    Мы пересмотрели много вариантов и остановили свой выбор на производителе тактического снаряжения Velmet. Мы посчитали их характеристики, и решили вот тут плитоноски купить https://velmet.ua/ru/49-sredstva-zasshity Во-первых, очень отличное качество, а во-вторых, здесь очень приятные цены. Удобно, что есть описание, фото. Да и консультацию получить можно. Товар пришел быстро. Военнослужащим все подошло.
  3. У меня брать в ЗСУ сейчас, так мы много чего для него с роднёй покупали от производителя Велмет, на качество не жаловался. Мне кажется, это один из лучших производителей военной амуниции и экипировки в Украине.
  4. При выборе плитоноски нужно учитывать множество факторов, таких как материал, грузоподъемность, размер, да и много других…Изучите параметры перед покупкой

Поделиться этой страницей