1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ирина Николаева

Подарок для подростка, который увлекается спортом

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ирина Николаева, 1 сен 2020.

1. Подскажите, как не прогадать с выбором подарка для подростка? Мой племянник активно занимается спортом и его хобби с этим связанно. Если конкретно - посещает занятия футбола и в целом, интересы с этим связанны. Так вот я бы хотела подарить как-то подарок, который ему будет интересен и пригодится. Что можно выбрать и заказать к нам с доставкой в Киев?
  2. Сладкая Малинка
    Сладкая Малинка
    О, я вас прекрасно понимаю. У меня сын также помешан на футболе. И если просит о каком-то подарке, это обязательно будет связанно со спортом. Вот как раз недавно заказывала для него фирменный кожаный мяч. Качество, конечно, хорошее, не пожалела. Так что и вы можете рассмотреть такой вариант. Еще важно правильно выбрать футбольный мяч. О том, как не прогадать, можете почитать тут https://4football.com.ua/articles/17.kak_vibrat_pravilniy_futbolniy_myach_konsultiruet_4football
    1 сен 2020
  3. ЯВиктория
    ЯВиктория
    Почему бы вам напрямую не спросить у племянника? В таком случае вы точно не прогадаете с выбором и выберите ту вещь, которая ему интересна и необходима
    1 сен 2020
  4. настя счастливая
    настя счастливая
    Интересно, почему подарок должен быть связан со спортом? Неужели у мальчика нет каких-то других увлечений? Я бы вообще подарила деньги и не морочилась, если честно
    1 сен 2020

Поделиться этой страницей