1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Юрий

Покупка вкусного рома

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Юрий, 20 окт 2023.

1. Юрий

Юрий Member

Здравствуйте! Планирую на следующей неделе встретится со своим другом, давно не виделись. Конечно же в честь данной встречи намечается застолье, на котором я хочу чтобы был ром. Посоветуйте вкусный ром, и интернет-магазин в котором его можно купить.
  2. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    У меня на данный момент ром является самым любимым алкогольным напитком, особенно если в него добавить несколько кубиков льда. Если хочешь, могу посоветовать тебе интернет-магазин, в котором можно купить оригинальный брендовый ром, по очень лояльной цене.
    20 окт 2023
  3. Юрий
    Юрий
    Дело в том, что я не пил ром никогда, и друг кстати тоже, потому мы договорились что будем его пить. Посоветуй вкусный ром, на который стоит обратить внимание, и также оставь ссылочку на магазин, в котором его можно купить. Заранее благодарен!
    20 окт 2023
  4. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Есть разные виды рома, но лично мне нравится именно https://maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=bacardi белый ром Bacardi Carta Blanca, 40%, 1 л который приобретаю в интернет-магазине Maudau. Его вкус отличается маслянистой текстурой и легким привкусом с миндальными и цитрусовыми нотками.

Очень вкусный ром, я его пью в чистом виде, но обязательно в охлажденном, можно с него также делать коктейли. Хочу отметить момент, что на данный ром сейчас действует хорошая скидка, которой грех не воспользоваться.
    20 окт 2023

Поделиться этой страницей