1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
ChopenkoNata

Помолвочное кольцо

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем ChopenkoNata, 18 май 2021.

1. ChopenkoNata

ChopenkoNata New Member

Девочки, нужен ваш совет. Как правильно выбрать колечко на помолвку. Жених попросил ему помочь с выбором. Думаю, идеальное кольцо, должно отражающее наше партнерство.
  2. Камила Радик
    Камила Радик
    Золотые кольца не только неподвластны времени и долговечны, но также могут очень удачно сочетаться с другими украшениями. Часто эти драгоценные камни слишком красивы, чтобы хранить их в коробке. Если вы хотите носить помолвочное кольцо после свадьбы, это связано с классическим драгоценным металлом и его разнообразием. Большинство пар выбирают кольцо с камешком - будь то одно кольцо или пара колец.А как вам помолвочное кольцо из красного золота, выбрать его можете в Goldentag
    18 май 2021
  3. ChopenkoNata
    ChopenkoNata
    Очень красивое колечко. мне нравится вариант из красного золота, именно такое и закажем.
    18 май 2021
  4. AnnaQ
    AnnaQ
    Я заказала в магазине Pierre Jewellery кольцо с бриллиантом 0.60 карат, и я не могла быть более довольна своим выбором. Кольцо было красивым, изящным и очень качественным. Я была приятно удивлена доступностью цены, которая была значительно ниже, чем в других магазинах. Кроме того, обслуживание было отличным, и доставка прошла быстро и без проблем. Я была очень довольна моим опытом покупки в магазине и рекомендую его всем, кто ищет красивые и качественные ювелирные изделия по доступным ценам.
    3 апр 2023
  5. Venera
    Venera
    О да, такое кольцо должно богато выглядеть, поэтому только с бриллиантом.
    15 апр 2023
  6. Florance
    Florance
    Да-да, вы правы, кольцо с бриллиантом может покорить любое девичье сердце очень быстро. Могу даже подсказать вам один отличный вариант, где вы точно сможете найти качественное кольцо для помолвки. Это ювелирный салон Салон Emporium Gold , там все украшения качественные, подтвержденные сертификатами. Так что там можно легко подобрать изысканное кольцо, которому невеста очень обрадуется.
    17 апр 2023

Поделиться этой страницей