1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
El1zabeth

Посоветуйте какой купить планшет 2025 году

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем El1zabeth, 29 апр 2025 в 07:17.

1. El1zabeth

El1zabeth Member

Привет, форумчане! Короче, такая тема: нужен совет по планшету. Хочу взять что-то надежное, чтобы не лагало и прослужило подольше. Задачи простые: сидеть в соцсетях и работать с документами в Word. Ну и, конечно, хочется подешевле, чтобы не сильно ударило по карману. Хотелось бы, чтобы процессор был хотя бы среднего уровня, типа Snapdragon 662 или что-то похожее. Память нужна минимум 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной. Экран желательно IPS, чтобы цвета не искажались под разными углами. И батарею, чтобы держала часов 8-10 при активном использовании. Кто что посоветует из проверенных моделей? Может, кто-то уже брал что-то подобное и может поделиться опытом?
  2. Milannochka
    Milannochka
    Привет! По твоей теме могу накидать пару советов. Брать что-то совсем дешевое не советую - замучаешься с лагами и быстрой разрядкой.
    Посмотри в сторону к примеру iPad 11 - да, может показаться дороговато, но поверь, оно того стоит. Там стоит мощный процессор A13 Bionic (гораздо круче твоего Snapdragon), 4/64 ГБ памяти как ты и хотел. Экран Liquid Retina с отличной цветопередачей, никакой IPS даже рядом не стоял.
    Батарея реально держит 10-12 часов при активном использовании - проверено на себе. Плюс система iOS работает плавно, без тормозов, и софта для работы с документами там навалом.
    Да, может показаться дорого, но поверь - это тот случай, когда лучше один раз заплатить и забыть, чем каждые полгода покупать новый планшет из-за тормозов.
    P.S. Еще можно докупить клавиатуру - и будет тебе полноценный мини-компьютер для работы с документами.
    29 апр 2025 в 08:54
  3. El1zabeth
    El1zabeth
    Дороговато конечно ... Надо подумать прижатся поэкономить...
    29 апр 2025 в 11:07

Поделиться этой страницей