1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Посоветуйте качественную женскую жилетку

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 28 ноя 2021.

1. Юрий

Юрий Member

Думал покупать на подарок своей жене, качественную женскую жилетку, просто она работает в универмаге и у них там холодно, сильно одеваться она не любит, но думаю что легкая жилетка, её согреет и в принципе не будет мешать.
  2. Ну да, безрукавки они ощущаются совершенно по другому, не как курточки и не мешают в руках, я вот знаю себя и свою девушку, мы вообще не любим носить курточки, когда нужно работать руками, да и неудобно это на работе.
  3. Юрий

Юрий Member

А вот какую вы жилетку покупаете? Просто я вот лично в них не разбираюсь, как в бренде, так и просто.
  4. Я вот покупаю всегда фирменную одежду, но не такую, как например: Гучи, Луи Витон и прочее, а что то на подобии хорошего качества есть, женские желетки манго https://rozetka.com.ua/genskie-teplie-gilety/c4649934/producer=mango/ они фабричные и по качеству отличные.

Завод делает просто отменное качество и строчку, могу отметить что и цены не высокие, это называется еще, цена = качество, оно так и есть! Вы просто даже когда будете забирать товар, поймете насколько хорошее качество.

Поделиться этой страницей