1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Посоветуйте недорогой смартфон

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 18 дек 2021.

1. Юрий

Юрий Member

Форумчане, посоветуйте недорогой, но очень качественный смартфон, который будет мне очень долго работать, я вот просто старый сломал свой, потому что случайно выронил с фуры, ну а там высота конечно, даа….
  2. Ну да, там высота у фуры большая, если допустим с окна выранить, то там останется фарш а не телефон, мне интересно, выжили ли симки и вообще можно будет ли оттуда спасти фотографии.
  3. Юрий

Юрий Member

Ну как, там конечно он даже включился, но ремонтировать его смысла нету, легче уже что то новое купить, высота фуры конечно большая, но не настолько уже)
  4. Я вот тоже свой телефон недавно сломал, обычно я к таким устройствам отношусь не очень хорошо, да, как звонилка подойдет, ну и так в принципе меня бы всё устраивало полазить в тик токе, но сломал.

Пришлось покупать что то новое, и новым телефоном мне стал Samsung Galaxy A03 Core Black, это идеальный смартфон, который за свои деньги: Мощный, качественный, имеет хорошую камеру ну и от проверенного производителя идёт, потому сомнений в нем нету, думаю что работать будет очень долго и кстати говорят что такие телефоны максимально неубиваемые.

Поделиться этой страницей