1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Egoza

Посоветуйте салон, где точно маникюр хорошо сделают.

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Egoza, 11 апр 2023.

1. Egoza

Egoza Member

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста салон в Екатеринбурге, где точно маникюр красивый сделают, и без травм. Где я обычно делала, мастер поменялся, сразу видно, новичок в этом деле, кутикулу мне повредила серьезно, так неприятно, больше туда ни ногой.
  2. Tess
    Tess
    Со мной тоже такая неприятность случалась. Я вообще считаю, что клиентов должны сразу предупреждать, что мастер без опыта, и ценник на услугу делать ниже. Ведь ни в какое сравнение не идет, когда специалист маникюр делает, и практикант.
    11 апр 2023
  3. Zlodeika
    Zlodeika
    Всяко бывает, опытные мастера тоже могут ошибку допустить. Вообще, терпеть не могу мастера менять, уже привыкнешь к человеку, доверяешь ему, и вот. У вас может подруги, или коллеги по работе что-то посоветуют, просто по личной рекомендации лучше.
    11 апр 2023
  4. AnastasiyaM
    AnastasiyaM
    Я сперва пыталась сама научиться, даже аппарат купила, но левой рукой делать так и не приспособилась, криво получалось. Все равно пришлось выбирать салон, но нисколько об этом не пожалела. В центре красоты "Суфле", в Екатеринбурге классный маникюр делают, специалисты очень ответственные, можно позвонить, или записаться онлайн: https://souffle.center/nailservice
    11 апр 2023
  5. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Если хотите без травмы, то лучше взять набор и самостоятельно делать ногти.
    21 сен 2023
  6. Юрий
    Юрий
    Моя жена и мама только сюда ходят на маникюр и педикюр https://veran-lash.ru Никогда не жаловались и ногти в порядке, хоть и живем в частном секторе и приходится в огороде работать.
    21 сен 2023

Поделиться этой страницей