1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!

Посоветуйте хостинг с недорогими тарифными планами

Тема в разделе 'База знаний', создана пользователем Юрий, 30 ноя 2022.

1. Юрий

Юрий Member

Привет, подскажите, вообще есть ли сейчас хороший хостинг с недорогими тарифными планами, чтобы при этом все было качественно и без проблемно, просто мне кажется что такого нету.
  2. Мне также если честно кажется, всё легко и быстро можно объяснить, просто сейчас люди сильно в этом моменте начали развиваться и понимать что к чему, потому решили завышать цены каждый.
  3. Юрий

Юрий Member

Мне кажется что все таки остались хорошие компании, которые все таки всё делают ради того, чтобы стать популярными, они готовы ценами пожертвовать, прибылью можно сказать.
  4. Да, компании есть хорошие даже которые не требуются в популярности, они делают все ради клиентов, не особо высокие цены, лучшее качество, быстрая работа и в целом я вот лично советовал бы использовать хороший хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans вот тут лично у меня не возникало никаких лишних проблем, потому ребят могу однозначно посоветовать!

Заказывал вот недавно уже новый тариф, там получается выделенный сервер уже и все равно вышло недорого, при этом очень качественно! Мне понравилось и вам должно понравится.

5. Мне тоже расскажите подробнее об этом.
  6. Лично испытала работу хостинг провайдера Хserver, могу смело сказать, что это самый качественный и надежный поставщик услуг по аренде сервера vps, с которыми мне только приходилось работать. Аренда происходит на выгодных условиях, если арендовать наперед и оплачивать сразу. Ваши данные будут надежно защищены, созданы резервные копии на случай форс мажоров. К тому же, есть надежный быстрый ВПН https://xserver.ua/ru/blog/top5-vpn А без него сейчас никак не обойтись в работе.
    Последнее редактирование: 22 фев 2023

Поделиться этой страницей