1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Ярослав Агин

Посоветуйте эффективное жаропонижающее в Днепре

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Ярослав Агин, 25 сен 2023.

1. Я заболел. Думаю, что это грипп. Сейчас уже многие стали болеть гриппом и простудой. И температура высокая держится, и очень плохо сбивается. Посоветуйте эффективное жаропонижающее. Ацетилсалициловую кислоту лучше не надо - у меня от нее желудок болит.
  2. Юрий
    Юрий
    Важно пить много жидкости, чтобы избежать обезвоживания, и попробовать отдохнуть. Если вы чувствуете, что состояние ухудшается или у вас появляются серьезные симптомы, такие как затрудненное дыхание или сильная боль в груди, обязательно обратитесь к врачу.
    25 сен 2023
  3. Ярослав Агин
    Ярослав Агин
    Спасибо за ответ. Но жидкости я и так сейчас пью много. Мне интересно, чем можно сбивать температуру. Какие есть лекарства. Ведь одними чаями температуру не собьешь. Раньше я лечился ацетилсалициловой кислотой, но потом начался гастрит, и доктор сказал, что мне ее пить нельзя.
    25 сен 2023
  4. Юрий
    Юрий
    Понимаю вашу ситуацию, грипп бывает довольно неприятным. Если ацетилсалициловая кислота вам не подходит из-за желудочных проблем, то я бы посоветовал вам использовать другие лекарства.
    Сейчас много жаропонижающих препаратов в Днепре https://receptika.ua/zharoponizhayuschie/dnepr Например, парацетамол. Он эффективно снижает температуру и обычно легче переносится на желудок. Парацетамол даже детям можно принимать. И стоит он недорого.
    Но обязательно не забывайте соблюдать дозировку, указанную в инструкции.
    25 сен 2023

Поделиться этой страницей