1. Нам важно Ваше мнение!
    и обсуждайте вместе! Нажимайте "мне нравится" и рекомендуйте друзьям ;)
    Понравилось тема? Напишите в ней свой отзыв.
    Считаете что тема не достаточно полно раскрыта? Расскажите свою точку зрения!
    С Вашей помощью сделаем форум еще лучше!
Дворцова

Проблемы с зубами

Тема в разделе 'Свободное общение и OFF-топик', создана пользователем Дворцова, 6 фев 2021.

1. Дворцова

Дворцова New Member

Здравствуйте! У меня проблемы с двумя зубами, нужно пломбу ставить. Очень много сладкого ем вот и кариес настиг мои зубы. Подскажите проверенную стоматологию в Красногорске.
  2. Кристина Рубцова
    Кристина Рубцова
    Стоматолога нужна выбирать тщательно, чтобы опытный был, отзывы хорошие были. Желательно по отзывам знакомых и друзей. А то сейчас много стоматологов развелось.
    6 фев 2021
  3. Полина Замятина
    Полина Замятина
    Сладкое - это самый ужасный враг для зубов, а их нужно беречь с молодости. Я в своё время тоже ела много сладкого, через день зубы чистила и тем самым испортила их, последствием было потеря двух зубов. После того, как выпали два зуба я взялась за ум, каждые полгода посещаю стоматолога, от сладкого отказалась. Здоровые зубы залог счастья. Можете почитать отзывы на эту стоматологию в Красногорске https://yourmed24.ru/krasnogorsk
    6 фев 2021
  4. Валентина Орлова
    Валентина Орлова
    Мы всей семьёй обслуживаемся в этой стоматологии, очень довольны обслуживанием и качеством предоставляемой услуги. Даже детей там лечим. Радует, что все можно найти в одном медицинском центре.
    6 фев 2021

Поделиться этой страницей